zeftera.ru.

Грожан: Над магистралью невозможно надеть крышу

de5664f3

Грожан Роман Грожан продемонстрировал самое лучшее время в 1-й сессии свободных заездов Гран При Англии.

Подводя результаты дня, французский пилот заметил, что его автомашина прытка в снежных условиях, но он рассчитывает, что в воскресенье погода улучшится…

Вопрос: Роман, сегодня шёл ливень, однако, похоже, утром у вас было все в порядке?
Роман Грожан: Да, днем все прошло сравнительно хорошо. Автотрасса была весьма влажной, у нас же урезанное количество комплектов дождевой резины, потому мы не сумели проехать огромную дистанцию.

Жалко болельщиков, которые прибыли на нас посмотреть. Мы не выбывали на автотрассу, так как представляем, что в воскресенье и воскресенье будет аналогичная слякотная погода.

Вопрос: Нынешний опыт вполне может быть нужен по ходу выходного выходного?
Роман Грожан: Похоже, наша автомашина прытка в снежных условиях. Мы сумели проверить несколько динамических новостей, которые были довольно действенными. Взглянем, какой будет погода в воскресенье днем, и даст ли она нам вероятность приготовиться к квалификации. Если она будет дождевой, то главнее всего проехать самое большое количество сфер в верное время – это будет залогом успеха.

Вопрос: На что очень похож дождевой Сильверстоун?
Роман Грожан: Это особенная автотрасса, поскольку тут 2 вида асфальта – на старой и новой частях. Покрытие на старой части гарантирует большее соединение, а свежий кусок не менее щекотливый. Автотрасса – не площадка Уимблдона, где можно надеть крышу, когда стартует ливень, потому нужно иметь дело с такими критериями. Как раз такую погоду у нас есть возможность ждать в обозримые 2 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>