zeftera.ru.

Райкконен: «Рассчитываю, послезавтра погода будет лучше…»

de5664f3

Райкконен Из-за трудных атмосферных требований огромную часть занятий Кими Райкконен провел в боксах, однако даже несколько сфер по потушенному ливнем Сильверстоуну позволили ему получить необходимую информацию о конфигурации автотрассы и готовиться к завтрашней квалификации

Вопрос: Что можно сообщить о сегодняшнем пребывании автотрассы?

Кими Райкконен: Было влажно. Пока, благодаря тому, что у нас недостаточно снежных покрышек, мы не сумели потрудиться на автотрассе подлиннее, однако, так как вывод гарантирует слякотный уикенд, все команды предпочли сберегать резину. Все-таки, у нас получилось проверить определенные технологические решения, таким образом трудно сказать, что сегодня мы напрасно утратили время.

Я с вниманием приоткрыл для себя свежий раздел: он состоит всего из нескольких поворотов и не имеет главного значения для времени на круге. Рассчитываю, послезавтра погода будет немного лучше, однако даже если ливни продлятся, на 3-ей тренировке все будут активно работать на автотрассе, потому к квалификации линия движения должна высохнуть. Когда выезжают всего 2 автомашины, данного не происходит, потому возможность аквапланирования намного выше. Но в случае если отправятся все, картина должна быть значительно лучше.

Вопрос: Какие ощущения от автомашины?
Кими Райкконен: Для общего счастья мы все же должны отыскать улучшенные опции, однако в подобных условиях, как сегодня, сложно работать с автомашиной, так как погода сумеет поменяться, и тогда у вас могут появиться незначительные неприятности. Нужно просто сохранять упорство, придавать незначительные коррективы и полагаться, что вам удастся достичь максимально возможных итогов.

Вопрос: Какую пользу принесла работа на автотрассе в эту непогоду?
Кими Райкконен: Мы проехали только несколько сфер, таким образом почти не придавали перемен в опции. Нужно посмотреть, что продемонстрирует сегодняшний день, когда мы проедем побольше сфер. Нет особенного резона что-нибудь поменять в субботу, когда идет снег, а мы не знаем, какой будет погода в воскресенье в процессе квалификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>