zeftera.ru.

Тимошенко, находясь в клинике, провела 79 встреч

de5664f3

тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко за время нахождения в Главной медицинской клинике г. Харькова с 10 июня по 16 августа провела 79 встреч с собственными заступниками, родными, иными лицами, народными парламентариями, и в том числе с агентами зарубежных стран.

Как передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины, совместная длительность этих встреч превосходит 170 часов.

Например, с Сергеем Власенко Тимошенко за время нахождения в мобильном учреждении провела 37 встреч совместной длительностью не менее 73 часов, временами встречи происходили по 2 либо трижды в сутки.

С дочерью Евгенией заклейменная провела 19 встреч совместной длительностью не менее 37 часов. С заступником Андреем Кожемякиным – 5 встреч, с Сергеем Сасом – 1. Продолжительность этих свиданий составляет 10 часов.

По известию, на встречах с агентами зарубежных стран Тимошенко провела не менее 30 часов, с иными лицами – не менее 20 часов.

Необходимо подчеркнуть, что за время ее нахождения в Качановской корректирующей колонии (№ 54) и Главной медицинской клинике г. Харькова № 5 Тимошенко повстречалась с 52 агентами различных стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>