zeftera.ru.

Поветкину грозят запретом на поединок в городе Москва

de5664f3

Поветкин Промоутер прежнего чемпиона по боксу в трудном весе американца Хасима Рахмана Грег Коэн сообщил, что он не позволит жителю России Александру Поветкину провести защиту чемпионского титула WBA (Мировая боксерская компания) в начале июля 2012 года в Москве.

Про это рассказывает интернет-издание Boxingscene.

39-летний Рахман мог провести бой с 32-летним Поветкиным 7 августа в Гамбурге, однако данный бой понадобилось упразднить из-за травмы руки у американца.

По версии Коэна, Рахман излечится и будет готов выходить на ринг в августе, однако поединок с Поветкиным едва ли пройдет прежде октября из-за требований германских каналов.

Промоутер Владимир Хрюнов, являющий интересы Поветкина, рассчитывает осуществить жителю России поединок в городе Москва 21 либо 28 августа (конкурент пока не установлен). Коэн сообщил, что в договоре Поветкина с Рахманом есть требование, по которому боксеры должны избегать травмоопасных случаев, а значит, Поветкин не в состоянии выходить на ринг.

Коэн осведомил WBA о образовавшейся обстановки. Промоутер Рахмана также сообщил, что он проводит переговоры с командой Поветкина о новой дате поединка.

Поветкин обладает званием «стандартного» чемпиона по словам WBA с сентября 2011 года. «Суперчемпионом» по словам данной компании считается хохол Владимир Кличко. Хасим Рахман считается необходимым кандидатом на титул Поветкина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>