zeftera.ru.

Отчего ЦСКА не пожелал возвращать Жиркова из Челси

de5664f3

Жирков Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, отчего клуб в летом минувшего года не возвратил полузащитника сборной РФ Юрия Жиркова из Челси.

«Основы такие: мы пытаемся приобретать игроков не старше 23 лет, не тех, кого можно назвать прошедшими звездными телами. Однако — бесспорно профессиональных, многообещающих, — увидел Слуцкий. — 2-ое: так исторически сложилось, что голкиперская позиция и черта защиты у нас закрываются игроками с отечественным документом: это дает возможность нам не чувствовать неприятностей с лимитом».

«Жирков не отвечал тем характеристикам нашей трансферной философии, — продолжил учитель ЦСКА. — Для чего нам его вновь приобретать, если мы когда-нибудь его реализовали? Он провёл в Великобритании 3 года, причём они у него пришлись именно на тот возраст, который в футболе является самым лучшим, является возрастом бума».

«Смены Жиркову так и не отыскалось? Ну, что сейчас делать… А в прошлом году от нас ушёл Вагнер, и ему равносильной смены в нападении также пока не отыскалось… Видите, мы с вами заявляем как раз о философии. Философия — это некоторая основа, на которой создается сооружение футбольного клуба. Чтобы сооружение было крепким, философия не должна регулярно подчиняться переменам, постоянно подлаживаться под нынешнюю картину. Она главнее нынешней обстановки, это вещь намного не менее длительная», -многозначительно закончил Леонид Слуцкий.

Напоминаем, экс-футболист ЦСКА Юрий Жирков с сентября 2011 играет за махачкалинский Анжи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>