zeftera.ru.

Велозу пояснил собственный выбор в пользу «Динамо»

de5664f3

Велозу Начинающий киевского футбольного клуба «Динамо» португалец Мигел Велозу сообщил о элементах собственного прохода и пояснил выбор тем, что киевляне были наиболее упрямыми из всех соискателей.

Про это передает отдел связи с общественностью ФК «Динамо».

«О внимании со стороны «Динамо» я узнал в процессе представления на первенстве Европы. Мне весьма приглянулось, что бригада ставит впереди себя высочайшие задачи в государственном первенстве и еврокубках. Играть за «Динамо» весьма авторитетно, и все эти моменты сыграли в пользу моего заключительного выбора. Я понимал о причастности со стороны многих клубов, однако руководство киевского «Динамо» выяснилось самым напористым в переговорах. Также мне приглянулось, что это клуб с большой историей и амбициями, и, повторюсь, меня весьма привлекла вероятность играть в Лиге чемпионов», — заявил Мигел Велозу.

Футболист также сообщил о крепких гранях собственной игры и собственных недочетах. «Среди крепких свойств заметил бы культуру паса, установленный удар, взаимодействие на поле с компаньонами. В то же самое время нужно сделать лучше игру головой», — заметил он.

Напоминаем, Велозу подписал с «Динамо» 4-летний договор. Совокупность трансфера не именуется, однако, по данным итальянских СМИ, «Динамо» оплатило за полузащитника португальской сборной 7 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>