zeftera.ru.

Рено Sport пришла к прошлогодним генераторам

de5664f3

Реми Таффен Организация Рено так и не сумела установить причину проблем с генератором, которые помешали Себастьяну Феттелю и Роману Грожану подняться на помост в Валенсии, однако попыталась предупредить возобновление обстановки.

Неприятность с генератором на автомобилях Себастьяна Феттеля и Романа Грожана в Валенсии лишила двух гонщиков возможности подняться на помост Гран При Европы. Организация Рено, поставляющая двигатели 4-м командам, например Red Bull Racing и Лотус F1 Team, так и не сумела установить причину проблем, однако попыталась предупредить возобновление обстановки.

В самом начале недели организация имитировала деятельность генератора на автомобилях Себастьяна Феттеля и Романа Грожана в гоночных условиях и обнаружила, что он перегревался из-за чересчур повышенной машинной и солнечный перегрузки.

Реми Таффен, основной металлург Рено Sport F1: «Мы увидели симптомы того, что проблемы могут повториться в таких условиях, однако не сумели повторить поражения в полном масштабе. В двух вариантах внешняя часть генератора целиком растопилась, что помешало нам сделать выводы.

Когда мотор действует на невысоких выражениях, генератор испытывает не менее большие перегрузки. Техники поменяли картографию двигателей, чтобы обороты достигали критичных признаков как можно реже».

По ходу выходного в Сильверстоуне на автомобилях Red Bull Racing, Лотус, Уиллиямс и Caterham будут определены генераторы, которые применялись в 2016 г.

«Мы убеждены, что неприятность не повторится, впрочем пока не можем с точностью установить ее причины, — добавил Таффен. – Мы полагаем, что принятых граней будет достаточно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>