zeftera.ru.

КНР не объясняет торможение рыбаков-нелегалов в России

de5664f3

КНР РАН КНР не объясняет конфликт с задержанием японской рыболовецкой шхуной отечественными пограничниками в необыкновенной финансовой зоне РФ в Японском море.

«У нас нет информации, которую мы могли бы предложить, помимо той, которую передало в собственном утверждении Генконсульство КНР во Владивостоке», — рассказали в РАН КНР ИТАР-ТАСС.

Раньше Генконсульство доказало факт задержания японского судна и не подтвердило информацию о том, что в итоге столкновения японской шхуны с фрегатом отечественных пограничников снизился за борт гражданин КНР.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 16 августа соседний дозорной фрегат «Дзержинский» Северо-Восточного ПУ Ибо Фбр РФ принужденной перестрелкой на поражение принудил остановиться китайское промысловое судно, которое постаралось уйти от погони в Японском море.

После трехчасового погони соседний фрегат сделал сигнальную перестрелку из орудийной установки, однако судно не становилось и возобновляло рискованно лавировать, после чего случился завал на соседний дозорной фрегат.

В процессе осмотра судна выявлено, что в итоге попаданий снарядов поврежденных и мертвых среди 17 членов экипажа нет, все участники команды – жители КНР. В трюмах судна располагается порядка 22 млн. 500 г кальмара. Бумаги на судно и продукцию отсутствуют. Судно не имеет хода, пробоины заделаны, экипаж отделен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>