zeftera.ru.

Льюис Хэмилтон: Я готов принять договор

de5664f3

Льюис Хэмилтон Одна из тем заключительных месяцев сопряжена с грядущим Льюиса Хэмилтона, и, само собой разумеется, вчера автогонки в Сильверстоуне английская СМИ, впрочем, все меньше бульварная, уделяет этому много интереса…

Например, таблоид Daily Mirror сообщает практически следующее: «27-летний пилот сознался, что готов принять самый солидный договор в собственной жизни, который в дальнейшем доставит ему 100 млрд. фунтов стерлингов».

Но, само собой разумеется, не открывается ключевая деталь: в какой конкретно команде планирует играть Хэмилтон с 2017 года?

«Я готов принять договор, – цитирует Льюиса The Daily Mirror. – Данная подготовленность значит, что я решил и понимаю, чем буду заниматься. В скором времени настанет момент, когда мне захочется разобраться с делами».

Бесспорно, эти слова чемпиона 2008-го года слова вызовут свежую волну диалогов и слухов, однако едва ли что-нибудь возможно случится до нападения августовского перерыва.

Не так давно Хэмилтон заявил о том, что в его переговорах с Макларен значительную роль играет Рон Деннис, глава всей Макларен Group, и The Daily Mirror приводит такие слова прежнего начальника команды, когда-то записавшего с Льисом первый договор: «Каким бы ни было решение, которое воспримут стороны, рассчитываю, на него сильно окажет влияние тот факт, что он с начала карьеры действует в нашей команде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>