zeftera.ru.

Первая часть свободных заездов Гран При Англии

de5664f3

Ред,Булл,,Сильверстоун Первая часть свободных заездов

Неясно. Ливень. Воздух +16…17С, автотрасса +17С

В субботу утром поливал ливень, длинная подготовка юных гонщиков GP3 изобиловала вылетами и поворотами, и пилоты Формулы 1 не торопились на автотрассу, впрочем очень многие команды серьёзно обновили автомашины к английскому шагу и рассчитывали расценить результативность этих новостей.

В трёх командах случилась смена гонщиков, юным пилотам поручили провести первую сессию в Force India (Жюль Бьянки вместо Нико Хюлкенберга), в Уиллиямс (Валттери Боттас вместо Бруно Сенны) и в HRT (Дани Клос вместо Нараина Картикеяна). В конечном итоге из-за плохой погоды Бьянки проехал лишь длинный инструкционный круг.

Осадки длилось по ходу всей сессии, то утихая, то обостряясь снова. Пилоты работали на покрышках для сильного ливня, но также и они далеко не всегда управлялись с множеством жидкости на автотрассе. Вылетов было очень много, обошлось без серьёзных конфликтов.

Акт возглавил Роман Грожан, миновавший круг за 1:56.552. Вывод гарантирует незначительное усовершенствование погоды во 2-й половине дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>