zeftera.ru.

Динамо проиграло Монако из 2-го дивизиона

de5664f3

Динамо - Монако В субботу, 6-го августа, киевское Динамо провело очередной бой на учебном сборе в Австрии.

В конкурентах у команды Юрия Семина был представитель 2-го дивизиона Франции, а в прошлом финалист Лиги чемпионов, – Монако.

В отличии от прошлого игрового дня, когда Динамо провело 2 спарринга и учитель команды практически не мог для внесения перемен по ходу матчей, в этот раз в управлении Юрия Семина была необходимое число футболистов.

Первый период прошел в обоюдоострой войне. Команды попеременно держали плюсом, формируя опасность у двух ворот. Вначале после потрясения Диаза мячик прошел рядом со штангой, на что дал ответ Гусев, отличный удар которого с 10-ти километров, пока, был блокирован заступником. Также небезопасен у посторонних владений был Ярмоленко – Андрей простреливал, а Идейе не достало самой малости, чтобы сомкнуть, однако голкипер в скачке закрыл мячик.

Не все как у людей. Милевский захворал в пыл горячего лета

Футболисты Монако не помышляли шнуроваться в обороне, рискованно огрызаясь на каждую атаку бело-синих. С ударом Баразите с 22-х километров Резво управился только со 2-й попытки, также Денису понадобилось войти в игру после выстрела Комана с линии штрафной. Концовка тайма состоялась с плюсом Динамо, однако без настоящих опасностей воротам конкурента.

После перерыва по договоренности между клубами стали играть мячами, данными Монако. И французы достаточно оперативно пользовались данным «преимуществом». На 48-й секунде монегаски приобрели право на штрафной метрах в 20-ти от ворот, и Эссерик четким очеркивающим ударом отправил мячик в сетку ворот.

Упущенный мячик несколько расстроил футболистов нашей команды. Ребята держали инициативой, старались штурмовать, однако длительное время не могли подступить к владениям Л’Остиса. На протяжении четверти дня после нага все, что можно вспомнить из выходившего на поле, – это далекий удар Гармаша, с которым не без усилий управился голкипер.

В завершающие 20 секунд поединка динамовцы активировались. Данило Силва подавал в штрафную, где до мяча не достал Кранчар, Нинкович из прекрасной позиции проломил над поперечиной.

Однако на 74-й секунде компаньонов подвел Аруна, который был удален с поля за диалоги с судьей. Невзирая на совместный статус поединка, смена учтена не была, потому Динамо доигрывало бой вдесятером. На заключительных минутах бело-синие могли упустить снова, однако после срезки Данило Силвы надежно сыграл Коваль.

В конечном итоге, максимальное поражение Динамо с результатом 0:1. Спереди у команды 2 учебных дня, проверочный поединок с Нефтчи и возвращение домой.

Динамо – Монако (Франция) – 0:1 (0:0)

Гол: Эссерик (48)

Удален: Аруна (74)

Динамо: Резво (Коваль, 46), Бетао, Михалик, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич (Гармаш, 46), Аруна, Кранчар, Ярмоленко (Нинкович, 57), Гусев (Дуду, 46), Идейе (Мехмеди, 57)

Монако (1 период): Л’Остис, Кагельмахер, Марестер, Пинто, Рагги, Коман, Пандор, Циолис, Кулибали, Диаз, Баразите.

Монако (2 период): Суарчак, Лабор, Куржава, Да Силва, Вольф, Менди, Дюмон, Дирар, Феррейра, Эссерик, Жермен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>