zeftera.ru.

Хюлькенберг: Платформу субботы понадобилось значительно уменьшить

de5664f3

Хюлькенберг Из-за сильного ливня, сопутствовавшего пятничные тренировки в Сильверстоуне, пилоты Force India проехали урезанное количество сфер.

Работать с опциями в подобных условиях было очень трудно, потому поиск необходимого баланса отменен на субботу.

Пол ди Реста (11-й): «Сегодня критерии были весьма трудными, однако временами погода бывает и такой. Понадобилось показать упорство и ждать, так как по автотрассе текли целые речки жидкости. На протяжении всего дня мы почти не обменивали опции, таким образом сегодняшний день начнем на в точности такой же автомашине.

Разумеется, я волнуюсь за болельщиков, которые сегодня недостаточно что видели, однако очень приятно, что даже в субботу на трибунах было столько публики».

Нико Хюлкенберг (9-й): «Сегодняшнюю платформу понадобилось значительно уменьшить, чтобы меньше двигаться на подобный влажной автотрассе, так как риск аквапланирования был весьма высок. Один этап, когда у нас получилось получить какую-то информацию, пришелся на заключительные тридцать минут дневной сессии, а преимущественно мы оставались в боксах.

Вывод гарантирует переменную погоду на остальные дни, таким образом нас ожидает сложный уик-энд».

Жюль Бьянки: «Жаль, что сегодня была так ужасная погода. Я проехал 1 испытательный круг, и всё. На асфальте было настолько много жидкости, что не было резона оставаться на автотрассе – едва ли мы сумели бы получить очень много информации».

Джейкоб Андреасен, основной инженер: «Из-за слякотной погоды день был плохим для всех команд, потому пилотам понадобилось все тренировки провести в авто гараже.

Жалко болельщиков, которых вчера было много, однако, так как опасность аквапланирования велика, то дерзать не стоило. Мы считали, что в подобных условиях не имело резона ездить на автотрассу.

Жюль, Пол и Нико опробовали покрышки для сильного ливня, однако Пол провел одну линейку сфер и на промежуточных. На автомашине был установлен ряд модернизированных частей аэродинамики, но получить необходимый размер информации было очень затруднительно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>