zeftera.ru.

Сенна: Убежден, к субботе бригада все поправит

Сенна Вывод на весь уикенд гарантирует ливень, потому в Уиллиямс воспользовались погодными критериями и потрудиться с опциями и дождевой резиной…

Все-таки, снежные покрышки Пирелли далеко не всегда управлялись с множеством жидкости, и на отрезке Maggots-Becketts Бруно Сенна улетел с автотрассы, основательно поразив автомашину…

Марк Гиллан, основной инженер: «К общему огорчению, погода сегодня была плохой, ливень обливал по ходу 2-ух сессий. В этом случае в особенности жалко посетителей.

Вывод гарантирует ливень в квалификации и автогонке, потому мы приняли решение потрудиться с опциями автомашины и услышать объяснения гонщиков до главных происшествий выходного. Во 2-й сессии из-за аквапланинга Бруно улетел с автотрассы на дождевой резине, поразив оба антикрыла и подвеску. В настоящее время инженеры пытаются отремонтировать его автомашину. После данного мы будем способны к 3-ей сессии».

Священник Мальдонадо (12-й): «У нас не было возможности проехать огромную дистанцию, однако все в равной обстановки. Сегодня я недостаточно работал с опциями, преимущественно, наблюдал за развитием положения автотрассы. Автомашина аквапланировала, однако я удовлетворен её действием. Если такие критерии сохранятся, то перед квалификацией нам придётся непросто».

Бруно Сенна (17-й): «К огорчению, день невозможно представить результативным. Во 2-й сессии погода усугубилась, на автотрассе было очень много жидкости. Когда я ехал вторую линейку сфер на скоростном отрезке рядом с Becketts, у меня появилась неприятность с аквапланингом – я оставался пассажиром, пока автомашина не врезалась в стенку. Достаточно солидная катастрофа, однако со мною все в порядке. FW34 значительно испорчена, однако я не колеблюсь в том, что к завтрашней сессии бригада всё исправит».

Валттери Боттас (13-й, в 1-й сессии): «Утром на автотрассе было очень много жидкости, потому покрышка время от времени утрачивала соединение. Сложные критерии, однако я думаю, что в общем все прошло прекрасно. Мы узнали, в котором направлении работать с балансом автомашины, так как ливень может лить весь уикенд. Я предельно применял нынешнюю вероятность и проехал несколько оперативных сфер, однако потом погода ухудшилась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>