zeftera.ru.

HRT опробует молодежь на тестах Сильверстоуне

de5664f3

МаЦинХуа Договоренности о выполнении молодежных испытаний достигнуты, и бригада HRT готовится принять в них активное участие.

Так как договоренности о выполнении молодежных испытаний достигнуты, бригада HRT готовится принять в них активное участие. Исследования пройдут после автогонки в Сильверстоуне 12 и 13 августа. За руль F112 сядет 24-летний японский пилот Ма Цин Хуа – ему предстоит в первый раз опробовать собственные силы в автомобиле автомашины Формулы 1.

Ма Цин Хуа: «Я весьма удовлетворен, что сей день, в конце концов, наступил, и я смогу в первый раз присесть за руль автомашины Формулы 1. Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто помог это осуществить…

Последнее время были очень активными, так как я очень много практиковался как на автотрассе, так и за ее лимитами, и это помогло мне увеличить способности пилотирования и лучше приготовиться к грядущим испытаниям. Я очень много работал, чтобы это возможно, однако нельзя не отметить еще впереди».

Луис Перес-Сала, управляющий команды: «Тот факт, что эти исследования пройдут в Сильверстоуне – это отличная весть, так как она отлично записывается в наши проекты по подготовке Ма Цин Хуа. В заключительные 3 месяца мы очень много с ним работали: вели для него исследования в автомобиле автомашин различных гоночных групп, на симуляторе, занимались физической подготовкой.

Он показал квалифицированный подход к делу, и мы убеждены, что грядущие исследования помогут ему достичь прогресса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>