zeftera.ru.

Динамо полетело без Воронина

de5664f3

Воронин В субботу, 6-го августа, было обнародовано про то, что столичное Динамо отправилось на учебные приготовление без Андрея Воронина.

В субботу 6-го августа динамовцы направились на 2-й иностранный сбор вчера года 2012/2013 — в Швецию. Сравнивая с прошлым учебным табором, к команде добавились 5 человек: четверо сборников РФ — Шунин, Гранат, Семшов и Кокорин, и восстанавливающийся после травмы Шитов. При этом в городе Москва остались Епуряну, Гатагов, Кириллов и Смолов, по которым оценивают виды с арендой, чтобы футболисты приобретали игровую практику. Шитов и Кокорин после травм не в состоянии практиковаться вровень с компаньонами, но их восстановление проходит удачно.

Ветеран Шахтера: Воронин — не уровень сборной Украины, о Милевском и Алиеве вообще безмолвствую

Всего на сбор направились 24 игрока: Шунин, Березовский, Фролов, Чичерин, Уилкшир, Шитов, Рыков, Гранат, Фернандес, Сергеев, Ломич, Евсеев, Джуджак, Соловьев, Семшов, Сапета, Нобоа, Юсупов, Мисимович, Еремеев, Кокорин, Нехайчик, Кураньи, Панюков.

Платформа девятидневного сбора очень яркая. Ежедневно будет по 2 тренировки, а проверочных матчей рассчитано 4 — 7, 10, 11 и 14 августа. Конкурентами будут шведские команды 2-го и 3-го дивизиона.

Напоминаем, раньше основной инструктор Динамо Сергей Силкин послал форварда сборной Украины в дубль. Сам же 32-летний хохол сообщил, что не останется в столичном Динамо, а карьеру продолжит вне РФ.

Представитель Воронина сообщил, при каких жизненных обстоятельствах тот уйдет из Динамо

В сезоне-2011/12 Воронин провел за Бело-голубых 41 поединок, в котором загнал 13 голов.

Раньше у СМИ возникла информация о том, что Воронин требует 8 млн euro за деление договора.Также хохол убеждает, что решил уйти из столичного Динамо и поменять его не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>