zeftera.ru.

Пирелли ждет слякотный уикенд

de5664f3

Пирелли Пол Хембри: «Жалко, что сегодня болельщики недостаточно что видели.

В субботу в Сильверстоуне шинники Пирелли намеревались проверить опытную версию твердых сликов, однако английская погода лишила их данной возможности. И более того, на автотрассе было настолько много жидкости, что почти до конца 2-й сессии у пилотов не было возможности работать на автотрассе на промежуточной резине, а покрышки для сильного ливня очень многие команды предпочли сберечь для остальных суток выходного.

Генеральный директор Пирелли Моторспорт Пол Хембри сказал мнение, что требования, устанавливающие, сколько покрышек командам выходит для занятий, стоит заменить…

Пол Хембри: «Британское лето продемонстрировало себя во всех красоте, и, вероятно, нас ждет целиком слякотный уикенд, от начала до финиша, и поездить на сликах не удастся вообще.

Было принципиально, чтобы сегодня пилоты приспособились к настолько трудным критериям, если картина на самом деле не поменяется до конца выходного. Несколько пилотов под конец 2-й сессии постарались съехать на промежуточной резине, чтобы смекнуть, в какой момент будет можно переходить с одного вида покрышек на другой, так как, вероятно, это будет одним из главных причин, влияющих на выбор стратегии.

В таких условиях довольно часто случаются подарки, потому мы убеждены, что нас ждет непредвиденный уикенд, впрочем жалко, что сегодня болельщики недостаточно что видели.

Совместно с командами мы, бесспорно, можем найти какие-то решения, чтобы в дальнейшем даже в условиях такой погоды пилоты не менее активно работали на автотрассе, к примеру, у нас есть возможность акцентировать больше покрышек. Однако все должны будут с данным договориться, так как у нас нет права без помощи других поменять требования.

Сегодня определенные команды проехали больше сфер, чем другие, и более всего их на счету у пилотов Заубер: вероятно, это говорит о том, что в сутки автогонки мы увидим многообразие хитрых моделей. И в случае если все завершится тем, что в понедельник надо будет применять снежную резину, то 1 набор покрышек для сильного ливня по вычислениям должен держать 60 кругов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>