zeftera.ru.

Связь Джеки Чана смертельна!

Джеки Чан Артист не в состоянии прекратить сниматься в боевиках

Джеки Чану под старость лет надоело его амплуа постоянно юного воина. Пару лет назад на Каннском кинофестивале артист сообщил, что его судьба в боевиках завершится раз и навеки. Кинолента «Доспехи Господа 3: Японский Зодиак» могла стать заключительной работой Чана. Артист намеревался стать истинным артистом, другими словами играть не только лишь смешные, но также и трагические функции.

Он от всей души желает показать миру собственный общий потенциал, а не лишь знание биться. Также Джеки начало беспокоить множество насилия в кино, он задумался над тем, что это смотрят наши дети. Во всем мире и так очень много беззакония, а показывая его на дисплее, мы лишь подливаем масла в свет. Феномен же в том, что при всей собственной нетерпимости к насилию Джеки весьма обожает потасовки, просто не в состоянии в их отсутствие жить.

Так, в последнем интервью распространенному глянцу артист сообщил, что до сегодняшнего дня снимает и снимается в боевиках, а его попытки заменить профиль ни к чему отличному не привели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>