zeftera.ru.

Де ла Роса сберегал снежную резину

de5664f3

Педро де ла Роса Гонщик команды HRT Педро де ла Роса оказался одним, кто вообще не выбывал на автотрассу во 2-й части свободных заездов Гран При Англии.

Испанец пояснил это стремлением сберечь снежную резину. Но несмотря на это не сберегал покрышки Дани Клос, 2-й раз за год поменявший в 1-й части свободных заездов Нараина Картикеяна…

Педро де ла Роса (24-й): «Сегодня днем мы работали на автотрассе в снежных условиях и испытали все, что планировали. Мы не имели потребности дерзать во 2-й сессии, когда погода не стала лучше, а в нашем постановлении лишь 3 набора снежных покрышек на весь уикенд. Потому я принял решение не ездить на автотрассу.

Если послезавтра погода не поменяется, то в квалификации главнее всего будет проехать аккуратный круг, не угодить в трафик и съехать на автотрассу тогда, когда жидкости будет меньше всего. Сегодня принципиально было приспосабливаться к снежному Сильверстоуну, и мы это сделали».

Нараин Картикеян (20-й): «Сегодня мы встретились с характерной британской погодой и не сумели проехать рассчитанную дистанцию. Я не играл в Сильверстоуне в 2016 г, потому часть автотрассы от первого до 5-го поворота – новая для меня. До начала квалификации принципиально проехать необходимое количество сфер, и рассчитываю, что послезавтра у меня будет такая вероятность. Я устанавливаю впереди себя цель повторить итог, который продемонстрировал в Валенсии».

Дани Клос (20-й в 1-й сессии): «Я счастлив, что снова сел за руль F112 и прекрасно провёл сессию, невзирая на ливень. Результаты дня является удачными, я насладился от пилотажа. Самое важное, что я сумел проехать установленную дистанцию в автомобиле автомашины Формулы 1 в весьма трудных условиях. Я увеличивался с каждым вокруг, впрочем критерии на автотрассе ухудшались. Бригада прекрасно потрудилась, и я весьма доволен».

Луис Перес-Сала, управляющий команды: «Трудный день, автотрасса была весьма влажной. Дани всего 2-й раз пилотировал автомашину, однако он прекрасно справился. Нараин также прекрасно потрудился во 2-й половине дня. Он оперативно акклиматизировался на автотрассе, на которой не играл в 2016 г. Педро не выбывал во 2-й сессии, однако тех сфер, которые он проехал днем, выяснилось довольно для того, чтобы мы испытали все, что планировали. Таким образом наша задача была сделана, и сейчас мы можем размышлять о завтрашнем дне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>