zeftera.ru.

Нюрбургринг — банкрот?

Нюрбургринг Известный Нюрбургринг располагается на грани разорения.

Азиатская комиссия отказала обладателям автодрома в денежной помощи размером 13 млн euro, и без этих денежных средств они не сумели потушить очередной транш по займу.

По информации в германской СМИ, в компании Nurburgring GMbH, контролирующей Нюрбургринг, вполне может быть введено наружное регулирование. Обладатели компании задолжали федеральному банку земли Рейнланд-Пфальц не менее 300 млн euro, которые были растрачены в процесс реконструкции автодрома в 2009 году. К тому же стоимость автотрассы по оценке аудиторской компании Ernst & Young составляет 126 млн euro. Если организация Nurburgring GMbH будет оглашена нулем, что и ведет к пересмотру всех записанных договоров, в том числе договора на выполнение Гран При Германии.

Раньше Георг Зайлер, главный директор Хоккенхайма, заявлял о том, что при необходимости автотрасса ежегодно сумеет принимать у себя Гран При Германии.

Георг Зайлер: «В этот момент к нам никто не обходился с таким запросом. Однако при необходимости мы посчитаем вероятность вести рубежи Формулы 1 в Хоккенхайме ежегодно. Однако для этого нужно все увязать: траты, договор, стратегию и прочее. Я не понимаю, как без проблем всё это можно сделать. Мы будем рады, если продолжим принимать гонку через год, как в последнее время».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>