zeftera.ru.

Правда о разводе Михаила Грушевского

de5664f3

Михаил Грушевский,развод Развод знаменитого столичного клипмейкера Иры Мироновой и шута Михаила Грушевского полон противоречий.

И вот Елена приняла решение поведать обо всех деталях их домашней жизни и внезапного развода. Для этого клипмейкер пришла на платформу Андрея Малахова «Пусть говорят», где искренно рассказала о основаниях развода.

Так Миронова сообщила о том, что с первого дня их общей жизни она проводила видеодневник. Кроме того она рассказала о том, что как раз она рекомендовала
Грушевскому повенчаться на ней. Тогда женщина планировала такого положительного супруга, которым и оказался Михаил. Однако после 10-ти лет Елена изменила собственные взгляды и осознала, что это далеко не та жизнь, о которой она хотела и отважилась на развод, впрочем пара прививала общего малыша — дочку.

На платформе клипмейкер также добавила, как восторгается творчеством Леонида Агутина: она его любит, как артиста. А еще большей любовью Елена одушевила к музыканту после того, как он хвалил ее клипы.

Добавим также, что в настоящее время Миронова считается самым популярным режиссером. Она снимает клипы для подобных звезд, как: Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Земфира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>