zeftera.ru.

Галине Ваенге угрожает психушка

Ирина Ваенга Обнародована ужасная загадка звезды шоу бизнеса Галины Ваенги. Оказывается, ей грозит солидная опасность!

На спиритическом сеансе у астромага Павсекакия Богданова дух отца Галины Ваенги Владимира Хрулева вышел на зависимость оперативно. 1-ое, что заявил колдуну отец известной артистки, было: «Наконец-то!»

– Он хотел побеседовать с нами, – объяснил Павсекакий Богданов. Ему есть что сообщить. Жалеет, что не в состоянии прямо разговаривать с дочерью. Однако он наблюдает за ее результатами. Впрочем многое в Галине ему не нравится. В особенности – непокорный характер. Так как женщина должна быть, по его мнению, податливой.

1-ое время дух говорил о детстве собственной дочери. Когда мы спросили, что он размышляет о беременности артистки, колючка на нити вывела 2 имени: «Боря, Надя».

– Мертвые родные Галины Ваенги весьма рады ее беременности, – продолжил чародей. – Они заранее утвердили решение сравнительно имени малыша Галины. Первенца певице стоит представить Верой либо Борисом, тогда его жизнь будет светлой.

С духом отца артистки мы разговаривали около 30 секунд. Он значительно заботился, что в последние годы Ирина стала чересчур вздорной, и порекомендовал отвечать на происходящее безмятежней.

– Артистке дух отца рекомендует заваривать в равновеликих частях мелиссу, охотник, ромашку, цветы липы и употреблять данный напиток перед сном, продолжил Павсекакий. – Это  прекрасное естественное болеутоляющее. Иначе у Галины будет солидный нервный провал и она будет в психбольнице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>