zeftera.ru.

Отчего Антипенко и Такшина больше не совместно?

de5664f3

Юлия,Такшина,Георгий,антипенко О том, что наиболее прекрасная комедиантская пара Юлия Такшина и Георгий Антипенко рассталась, поразила всех почитателей.

Первоначально была информация о том, что Юля отдыхает совместно с отпрысками в Черногории, а Георгий действует в городе Москва. И как только у него имеется независимая минута, то он направляется к ним. Также Антипенко сообщил о том, что Юля давно отдыхает с детьми в отдельности от него. Но позднее артист сознался, что их шестилетний штатский дефект израсходовал себя.

Как только фаны узнали о разрыве данной пары, они сразу же взялись находить причину разлуки 2-ух звезд. Первоначально все размышляли, что организатором развода стала Такшина. Так как она не раз была замечена в компании находящегося в законном браке мужчины В. Раднева. 
Мужчина сопровождает актрису на разного рода события, закидывает ее любезностью в соцсети. Юля сообщила, что это просто знакомый и отличный приятель семьи.

Добавим также, прокомментировать образовавшуюся картину Антипенко отказался, и в настоящее время он располагается в Черногории с детьми, а Юля напротив — действует в городе Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>