zeftera.ru.

Когда распадется дефект Феофелактовой?

de5664f3

феофелактова На бесславном телепроекте «Дом-2» очередной свадебный расцвет.

Не только лишь телеведущие приняли решение покрасоваться в свадебных платьях, но также и участники бесславного проекта были не против. Вот недавно связала себя узами брака одна из участниц Е. Феофелактова. Но неясно, как длительное время продержится ее торопливый дефект.

Так как не напрасно к ней прикололось кличка «Тру-ля-ля». За время нахождения на бесславном телепроекте Е. поменяла очень много кавалеров, может быть ее муж — это ее еще одно интерес? А может быть партнерша просто приняла решение походить в роскошном свадебном платье и попировать, как принято говорить, с отрывом? Особенно, что платить из собственного кармана за это совершенно не нужно, все оплачивают учредители проекта.

Добавим также, даже первая ссора в семье пары случилась на их свадьбе. Антон имел неосмотрительность настать Феофелактовой на ее свадебное платье, за что обрел оплеуху, а после Коля вообще обозвала его матом. Необходимо отметить, что на такое действие Евгении Гусев никоим образом не откликнулся. Может он под жестким каблуком Тру-ля-ля?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>