zeftera.ru.

Эпиляция лица лазером в Epil Comfort

de5664f3 Сахарная эпиляция беговая еще здесь.

Лицо — это визитная карточка нашей внешности. Лазерная эпиляция лица https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-verxnej-guby/ — это идеальное решение проблемы появления волос на лице. Конечно, мы уделяем ему особое внимание и очень расстраиваемся, если результаты усилий не оправдывают наших ожиданий. Каждая женщина не жалеет ни времени, ни средств, чтобы сделать свое лицо идеальным. Уход за лицом является неотъемлемой частью жизни всех женщин без исключения. Передовые методики омоложения, новинки косметологии — ничто не остается без нашего внимания. В стремлении быть красивой мы не останавливаемся ни на минуту. Однако, по причине возрастных или гормональных изменений на женском лице появляются нежелательные волосы, чаще всего над верхней губой и на подбородке. Это не только не эстетично, но и создает определенные неудобства при нанесении макияжа.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Лазерная эпиляция лица — лучшее решение
Поскольку наше лицо в течение жизни всегда открыто, восприимчивость кожи во время косметологических процедур сводится к минимуму. Безболезненность и скорость (продолжительность одного сеанса — около 10 минут) — главное преимущество лазерной эпиляции лица перед другими методами удаления волос. Во время сеанса лазерной эпиляции клиенты не испытывают дискомфорта. Эпидермис не повреждается, не возникает аллергических реакций и воспалений. После первой же процедуры выпадает до 25% волос.
Наши опытные специалисты
Известно, что лицо является зоной особой ответственности, поэтому мы можем доверить манипуляции на нем только лучшим, высококвалифицированным специалистам, которые уделят достаточно внимания и подберут индивидуальную программу. Именно такой персонал проводит лазерную эпиляцию в наших Центрах и с нетерпением ждет Вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>