zeftera.ru.

Ксюши Собчак не позволяют вести «Свежую волну» в Юрмале

de5664f3

Ксюша,,Собчак Распространенная телеведущая Ксюша Собчак снова собирает плоды собственной новой общественно-политической карьеры.

Оппозиционерку в самом начале данного лета сняли с ведения распространенной премии канала «Муз-ТВ». После она сообщила о том, что оставляет позорный телепроект «Дом-2». Как только аудитория узнала о подобном решении основной, Собчак поторопилась удостоверить всех, что утверждение об уходе с проекта было ее собственным решением, и она его утвердила не неожиданно, а рассудительно еще несколько лет назад. Но по договору ей нужно было проработать до конца года.

И вот вторая весть о Ксюши Собчак: светская львица лишилась второго места работы. Им стала юрмальская «Новая волна», которая ежегодно проходит в Юрмале и перманентной основной которой считается Собчак.

Но на этот раз учредители приняли решение заменить не одну основную, а целый состав, среди которых зачислена была и Собчак. Идет слух, что данную невообразимую перестановку приняли решение сделать лишь из-за Ксюши, так как ее нужно прибрать с каналов.

Добавим также, весть о собственном увольнении с «Новой волны» Собчак никоим образом не комментировала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>