Экс-возлюбленный не позвал Дайнеко на свадьбу

Дайнеко Однажды В. Дайнеко и солиста компании «Корни» Д. Пакуличева объединяли родные отношения.

Горячий роман обсуждался в вежливой вечеринке, сами же подростки размышляли, что влюбились навеки, однако все завершилось в вмиг.

Было обнародовано, что Д. 30 июля сыграл свадьбу. Певец избрал супругу не среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Женой Пакуличева стала его поклонница Е. Бесякова. Женщина первой сообщила Д. в соцсетях и достигла того, чтобы идол направил на нее внимание.

Интересно, что свадебное празднество обращалось в суровом секрете. Говорят, что Пакуличев не планировал притягивать внимание прессы и общественности, потому свадьбу заметили в тесном домашнем кругу. Собственную прежнюю подружку В. Дайнеко Д. на венчание не позвал, она также не сочла необходимым поприветствовать экс-любовника со важным мероприятием.

Проверка веб-сайта intim-news.ru приветствует Д. Пакуличева со свадьбой, а Виктории Дайнеко хочет отыскать собственное блаженство.

intim-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>