zeftera.ru.

В квартиру артиста Шуры поселились злобные духи

саша Знаменитый артист Саша пришел из Финляндии значительно застуженным. Но расположение духа звезды шоу бизнеса было омрачено не только лишь неожиданной простудой. Пока Саша проводил свой отдых в Финляндии, в его квартире были грабители.

– Замечаете, на двери до сегодняшнего дня отпечатки от лома остались! – жалуется артист.

Более всего от визита мошенников пострадала собачка артиста собака по кличке Юстас, которую владелец на время каникул оставил дома.

– Когда мне рассказали об ограблении, я более всего испытывал за псину, – говорит Саша. – Она же совершенно очень маленькая. Но несмотря на это гавкает оглушительно! Грабители ее побили и закрыли в ванной. Мы повезли Юстаса к врачу. У него обнаружили вздрагивание головного мозга и мощный повреждение 3-го столетия. Замечаете излияние у него на зрачке? В настоящее время капаем капельки и предполагаем, что все будет прекрасно.

Волшебные ритуалы чистят жилье

Чтобы освободить квартиру от любой нечисти, по версии Шуры, необходимо прибирать любой сантиметр здания. При этом повышенное внимание нужно уделять недоступным местам, к примеру сервантам.

Чистка заняла около 3-х часов. Однако итогом певец остался удовлетворен. после данного Саша без сил практически обрушился на диван.

Сейчас злобные духи не побеспокоят Шуру!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>