zeftera.ru.

Ваенга выбрала место для родов

de5664f3

Ваенга Артистка Ирина Ваенга в настоящее время располагается на раннем сроке беременности.

Певица выбрала роддом, где будет ее первенец. Ее выбор пал на роддом № 2 в Петербурге. Данный роддом прославился возникновением на свет детей большое количество звезд. Тут рождали Светлана Кикнадзе – супруга Евгения Урганта и Ксения Акиньшина.

Впрочем артистка не знает, куда ей идти с малышом после родов. В 2016 г Ирина получила роскошную квартиру, однако, как досадно бы это не звучало, в квартире до сегодняшнего дня продолжается страшный монтаж, который строители гарантировали достаточно давно завершить. В конечном итоге Галине нужно жить на сменном жилище, на что она пожаловалась за 2 месяца до родов: «У меня проезд. С одной сменной квартиры на другую. Трудно. Повсюду коробки, да еще и жаркую воду выключили. Представьте, каково мне…»

Напоминаем, информация, что Ирина Ваенга беременна, возникла еще в середине мая. На выступлении в Германии, куда певица колесила на гастроли, певицу сняли на видео, которое прямо доказывает содержание очень округлившегося живота у Галины. Согласно слухам, исполнительница должна принести первенца в начале июля.

Определенные вежливые хроникеры даже сообщили, что у Галины будет дочка. И в случае если Ваенга безмолвствовала не то что о поле малыша, однако даже о самом прецеденте беременности, то ее создатель Евгений Матвиенко, с которым певица разошлась и вроде как поладила, сообщил, что не обсуждает настолько любовный вопрос до весны. Надо сказать, как раз его слава вписала в вероятные папы малыша артистки, впрочем очень многие, к примеру, Отар Кушанашвили, не доверяют, что Ваенга беременна от супруга.

tatar-inform.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>