zeftera.ru.

У Евгения Урганта вскоре будет новая платформа

de5664f3

евгений,Ургант Распространенный журналист и не вставной телеведущий платформы «Воскресное время» Петр Полной оставляет эфир.

Про это сообщил сам Петр.

Он сообщил, что заключительный выпуск «Воскресного времени» в которых он участвовал выйдет восьмого августа, то бишь в это воскресение. По версии ведущего, после окончания собственной работы в платформе он пока не знает чем будет заниматься далее. Ему поступило несколько объявлений, в том числе от Первого канала. Сам Полной и дальше не против работать с коллективом данного канала, в связи с тем что износился с ними. На вопрос, кого из телеведущих он бы избрал себе на смену в «Воскресном времени», Петр дал ответ, что ему на разум наступает 2 кандидатуры: Познер либо Ургант. «Но это мое собственное мнение» — сообщил Полной.

Определенные издания комментировали слова распространенного ведущего. По их мнению Ургант с собственной шутливой славой едва ли сумеет стать основным настолько прагматичной платформы как «Воскресное время».

musring.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>