zeftera.ru.

Тарзан и Королева не подавали ни на одну издание в трибунал

королева,Тарзан В заключительные дни стала распространяться информация о том, что Наташа Королева и ее муж Тарзан будто бы подали в суд на журнал «Тайны звезд».

Организация «Bauer Media Group» официально утверждает, данная информация не отвечает реальности. Издание «Тайны звезд» с почтением относится к астральной паре и никаких ни судейских, ни внесудебных столкновений у издания с данными актерами нет. Комментарий основного редактора «Тайн звезд» Романа Попова:

— Маркер.Ru, а с ним и Лайфньюз.Ru возлюбили в последние годы писать об исках звезд к различным изданиям. Вероятно, писать о собственных исках не так любопытно, а результат иных спокойствия не позволяет. Впрочем, в последнем случае журнал коллеги показали неверно. Было надо им еще Царицу с Пугачевой перепутать для «полного боекомплекта» — именно тогда это было бы по полной, в настоящем образе Лайфньюз! Оповещаю коллег и всех, кто переделал их инсинуацию: никаких исков на «Тайны звезд» Наташа Королева и Тарзан в трибунал не подавали. У нас вообще ни с кем из звезд судов не было и нет! Помимо этого, если рассуждать о Царицей и Тарзане, то не так давно «Тайны звезд» отказались приобретать и издавать любовные фото этих звезд, поскольку именно сочли секс их основательно собственным занятием.

shoowbiz.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>