zeftera.ru.

Смотритель не запустил Маликова к доктору

Д.,Маликов, В эти дни артист Д. Маликов посетил одну из престижных Московских больниц на исследование.

Но на входе между ним, его спутником и службой охраны начался неприятный диалог. Парень, следующий Д., с привлекательным настойчивостью старался что-нибудь пояснить сторожу, то и дело демонстрируя ему лечебную карту артиста, которую он держал в своих руках. Выяснилось, что гости старались пройти по одному пробелу, что и подняло возмущение со стороны защиты.

В конечном итоге понадобилось решить инцидент «полюбовно» — Маликов  направился на прием к доктору 1, оставив собственного проводящего ждать его возвращение на улице.

Надо сказать, Д. Маликов нечасто угождает в ленты новостей бесславной хроники, пытаясь решать появляющиеся неприятности спокойным маршрутом. Впрочем, напоминаем, что недавно СМИ сразила страшная весть: Д. Маликов бьет собственную супругу. Рассказала про это сама Ирина Маликова. Супруга знаменитого артиста сообщила, как в момент 39-летия Д. обрела оплеуху от опьяненного супруга, возвратившегося с торжества своего торжества в помаде и блестках. Попытка организовать дебош повернулась для Галины синяком на лице, пишут «Папарацци».

shoowbiz.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>