zeftera.ru.

Дефект Михаила Галустяна трещит по швам

Галустян Знаменитый забавник Михаил Галустян и его супруга В. женаты 5 лет.

Пара поженилась в одну из наиболее желаемых дат — 7 августа 2007 года. Отмечали явление с масштабом, зарегистрировались юные в Сочи, потом организовали тусовку для собственных приятелей в городе Москва и стандартную армянскую свадьбу для бесчисленной родни.

В. за долгое время брака смогла охарактеризовать себя превосходной владелицей, женщина выполняет все капризы супруга, ему только стоит пожелать блюдо на обед либо ужин, как Вика переходит к выполнению. Женщина не только лишь прекрасно делает, но также и утраивает предметные вечера, встречает супруга во различных костюмах, что помогает сохранять любовь в отношениях.

Однако не так давно Михаил искренно сознался, что их дефект был на грани провала. После 3-х лет общей жизни парень осознал, что их отношения никуда не движутся. Галустян даже начал думать о разводе, однако супруга рассказала ему светлую новость. Малыш выручил отношения и очень скоро пара отпразднует деревянную свадьбу.

                                                                                                                                                                                                                                                                                  musring.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>