Полунагая модель прогуливала по пляжу в написанных бикини. Фото

de5664f3

Дженнифер Николь Ли, Американцам Дженнифер известна за счет своей воле и деятельной жажде владеть оптимальными конфигурациями тела. Женщине 34 года и она мать двоих детишек — всякий раз, после рождения ребёнка, Николь Ли сражалась за собственную шикарную фигуру, в связи с тем что от природы красавица владеет качеством оперативно набирать излишний вес. 
В эти дни модель возникла на пляже Майами и собственным внешним обликом сделала реальный фурор. Все дело в том, что красотка не испугалась показать собственную обалденную фигуру во всей красе — очень многие очевидцы возникновения Николь Ли подумали, что женщина написала на своём обнажённом организме ярко-красные трусы!
Как выяснилось, это просто зрительная видимость — источник ткани так в точности переходил все анатомические особенности ягодиц прелестницы, что многим представлялось, как будто трусы отмечены на тело при помощи краски.  
Лишь тогда, когда сама Дженнифер оттянула ткань купального костюма, стало понятно — они выполнены из настоящего источника.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>