Основные продукты весны

иммунитет

Бойлер – это устройство, осуществляющее нагрев и хранение горячей воды. Купить в Одессе бойлеры можно в интернет-магазине technostudio.odessa.ua.

Это реальный «чемпион» по витаминам! Чеснок – естественный антибиотик, пожертвованный нам Природой. Он потрясающе улучшает иммунитет, предупреждает формирование опухолей, различается действенным антисептическим влиянием. Свойственный аромат чесноку предоставляют фитонциды – нестойкие вещества, которые удачно сражаются с вирулентными бактериями.
Если ежедневно есть по 2-3 дольки чеснока – никакой грипп тебе не пуган!
Опасаешься аромата? Не проблема – довольно подчистить зубы, а можно поесть пару коричневых зернышек либо скушать несколько веточек петрушки.
Чеснок
На 2-ом месте прямо за победителем проходит чеснок. Нужно с появлением весны использовать по крайней мере половину сырой маковки в сутки, а лучше – целую. В данном овоще находится результативная доза витамина С. Более значимы в нем флавоноиды – они существенно понижают риск формирования онкологических клеток.
По поводу аромата – советы такие же, что и при потреблении чеснока. Если тебе не по нраву сильный вкус лука (к слову, чем пронзительнее чеснок – тем он нужнее, в вкусных видах мало необходимых препаратов), можешь немного взбрызнуть его кипятком, после такого горячего душа неприятность уйдет.
Идеальный вариант – дополнять остро убитый сырой чеснок в салаты. 2 тарелки такого салата в сутки – и ваш иммунитет в порядке!
Апельсин
«Да, я так предпочитаю кофе с апельсином!» — воскликнешь ты и… ошибешься: погрузив ароматный апельсиновый кусок в жаркий кофе, ты лишаешь его всех необходимых качеств. Верное решение – пить апельсин чаем либо заедать кофе апельсином, это уж кому как нравится. Дневная норма для весны и зимы – три-четыре кружочка апельсина.
Можно сделать и такой трюк: провертеть несколько лимонов через мясорубку (совместно с шкуркой) и слить с медом. Выйдет аппетитная вкусная масса, которую советуется принимать для увеличения иммунитета дважды в день по столовой ложке.
Мед
Всем установлены необходимые качества апельсина, но использовать его можно только тем, кто не мучается аллергией. Меду привычно антибактериальное действие, он тонизирует и снимает воспалительные процессы, форсирует обмен веществ. Подходящая доза для совершеннолетнего человека – 2 столовые ложки меда ежедневно. К слову, дополнять его в жаркий кофе – означает уничтожать все лечебные силы продукта: при температуре выше 60 C все, что есть необходимого в меде, пропадает, и ты принимаешь просто вкусную массу.
Направь внимание также на пчелиное молоко: подтверждено, что оно различается мощными иммуностимулирующими качествами. Весьма полезно принимать пчелиное молоко тем, кто чувствует осеннюю истощенность и хандру, не в состоянии собраться с силами для проведения работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>