Борис Моисеев сейчас находящийся в законном браке человек

Моисеев Знаменитая фигура отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не так давно сообщил всем, что решил повенчаться на североамериканской бизнес-леди Адель Тодд.

Всех деталей грядущего мероприятия Борис Моисеев отказался озвучить, заявив только: «Совсем вскоре все и так выяснят обо всем». Отечественный артист в довесок таинственно намекнул, что это явление пройдет скоро.

Борис и Адель довольно продолжительное время жили в месте в штатском браке. И весь этот период прятали все детали их близких отношений от корреспондентов.

Поиграть свадьбу увлеченная пара намеревалась еще 3 года назад, однако преградой стал вынесенный Моисеевым инфаркт.

Многие, в том числе ванные фигуры шоу-бизнеса, отказывались верить, что некоторые слухи о свадьбе Моисеева честны. Очень многие размышляли, что это просто очередной обдуманный пиар – ход артиста, так как в последние годы он стал менее распространенным.

Проверка intim-news рассчитывает, что юная семья будет довольно сильной, а новобрачные отживут длительную и удачную жизнь совместно.

intim-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>