zeftera.ru.

ФОТО: Новая ненаглядная Юлии Волковой

de5664f3

Юлия,Волкова Самый лучший метод привлечь к себе внимание, это завертеть публично сердечный роман.

Юлия Волкова прекрасно усвоила это требование.

Еще не так давно, в начале мая, прежняя партнерша компании «Тату» взасос обнималась с Димой Биланом на глазах у столичной вечеринки, притягивая к себе внимание прессы. Однако не прошло и месяца, как Волкова поменяла астрального компаньона на хорошей подружку. Артистка направилась в любовное странствие в сообществе блондиночки.

По определенным данным женщины отдыхают на Кубе, устроившись в комфортном 5-звездочном гостинице. Чарующую спутницу артистки зовут Александра, она грезит возвести собственную карьеру в Голливуде. С собственной новой избранной Юлия познакомилась в Лос-Анджелесе, а тут на белых кубинских пляжах женщины радуются ваннами и приятель другом.

Собственные связи с девушками Волкова никогда в жизни не умалчивала и на этот раз она не отвергает собственную интерес блондиночкой: «Я никогда в жизни не умалчивала, что мне нравятся как парни, так и девушки. Александр меня воодушевляет. Она отличная девушка, и мне с ней прикольно». Любопытно как длительное время продлится любовная дружба между женщинами и не перейдет ли она в свежий созидательный альянс?

storystar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>