zeftera.ru.

Георгий Лепс создает роскошный дом

de5664f3

лепс Георгий Лепс создает себе великолепный дворец и эксклюзивный продюсерский центр на Новой Риге, в 10-ти км от Города Москва.

Все свободное время он ведет на строительной площади.

«Почему плита криво положена? — делает Георгий Лепс примечание прорабу. — Не нужно мне рассуждать, что так и нужно! Я вам в округе сколько угодно зданий продемонстрирую, где плита в таких местах положена точно! Переработать!»

Завершение облицовочных работ запланировано на ноябрь, все волнуются и торопятся. В конечном счете, Лепс утихает и с гордостью осматривает оба строения, которые «вытекают» в выпуклую сумму — 20 млн долларов США. 2 месяца назад он задумался о огромном дачном жилище и своем продюсерском центре, и вот его задача равномерно реализуется в камне, сообщает «Экспресс-газета».

Дома стоят рядом, схожи и выполнены в таиландском образе — певца воодушевил излюбленный Таиланд. Лепс сам выдумал мысль, а возложил ее на бумагу знаменитый конструктор Приятна Новак, создавшая в Сочи — близком городке Лепса — свежее сооружение Сбербанка и «Гранд-отель».

Тем временем Алла Пугачева и Максим Галкин достраивают собственный замок в населенном пункте Слякоть и обживают уклад на Истринской даче Примадонны. Муж артистки сообщил:  «Вообще теперь мы с Аллой отдыхаем, заняты хозяйством. Вот, к примеру, я сам выверял технологию чистки у нас в водоеме. Казалось бы все отремонтировали. В Юрмалу мы не едем — с головой бросимся в хозяйство».

Алла Пугачева в настоящее время полностью поглощена детской, которую делает для собственной внучки Клавы, так как в эти дни Кристина Орбакайте совместно с супругом Михаилом Земцовым пришла в Россию.

tatar-inform.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>