Инь-ян: Елена Танец и Юлия Вялицына в элегантном фотосете. Фото

de5664f3

Елена Танец и Юлия Вялицына водятся не 1 год. Поэтому редакторы нового издания «Twelv» приняли решение позвать двух молодых женщин на элегантную фотосессию. Надо сказать, что они не прогадали — 2 красавицы оперативно износились и отлично улучшили друг дружку, став воплощением японского знака ясного и тёочень много, мужского и женского, блага и зла. 
Общую нарезку снимков будет можно заметить в ноябрьском производстве издания, а пока в сеть интернет попал «пилотный» выпуск фотоснимков. На них можно заметить, как уверенно и неожиданно обменивают виды 2 прелестные россиянки, так не похожие друг на дружку. Любая из молодых женщин надела на себя роль аристократа, великодушного и лощёного на вид, а агрессивного и бешеного внутри — у кого из них получилось лучше, осуждать почитателям красоты Танец и Вялицыной.
К слову, сам журнал выходит 1 раз каждые пол года и по толщине напоминает один из томиков «Битвы и Мира» Льва Тучного. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>