Переедание

de5664f3

переедание Чувствительный голодЭто часто встречающаяся причина оперативного комплекта веса.Вы употребляете в пищу, когда вы сердитесь либо тоскуете, печалитесь либо натужены. Пища является средством войны со стрессом. 
При этом вам даже в голову не наступает скушать в то же время салатовый листок, яблоко либо рожок с отрубями. Ваша рука тащится к шоколадке, пончику либо чипсам.
Так как вы желаете насладиться, успокоиться либо угомониться.Нельзя не отметить, что организм говорит вам о «голоде». И лишь вы сами знаете: реальный это голод либо просто «попытка уйти от проблем».
Что можно сделать: Отыскать ресурс позитивных чувств за пределами кухни. Когда вам захочется «отвлечься» в следующий раз – направляйтесь на танцы, демонстрацию либо просто на прогулку. Берите в руке книжку либо позвоните подруге.
Давай сделаем это по-быстромуВы не завтракаете, поскольку не успеваете; ваш обед – это пицца и гамбургеры, шоколад и кофе; ваш ужин – это полуфабрикаты.
В целом, все сети оперативного питания во всем мире работают для вас. Вы даже не отмечаете, как съедаете совместно с усилителями вкуса и другими добавками для пищи больше сахара, соли и нездоровых жиров.
Что можно сделать: Поменять собственное отношение к пище. Отметить, в конце концов, для изготовления «настоящей пищи» место в собственном крепком реальном графике. Поверьте, ваш организм будет вам признателен. Так как излишний вес – это всегда опасность состоянию здоровья.
«Пожевать» между деломВы даже не отмечаете, как перекусываете: резкие орехи, резкие сухарики, шоколадные батончики, бутерброд. Вы едите, пока делаете доклад и пока стоите в пробке, пока проводите разговор по телефонному номеру и пока бегаете до работы.
«Это не пища – полагаете, вы – так покушала на бегу». Но это проходит в копилку каждодневной питательности.
Что можно сделать: Пытайтесь есть в смирной ситуации в специально доставленное для этого время. В такой ситуации, у вас появится возможность контролировать то, что вы употребляете в пищу.
Не вижу, как емЕсли вы из тех, кто поедает перед телеприемником и за книжкой – то вы 100 % переедаете. Поскольку вы даже не отмечаете, как поглощаете больше, чем вам нужно.
Вы оставляете основной прием еды на ужин и, угодив домой, начинаете есть все, что слабо находится в морозильнике.
Что можно сделать: Пытайтесь есть и есть на протяжении дня, лишь так вы можете избежать вечернего перегруза, в процессе которого ваш организм невольно хочет возместить голод за весь день.Не обедайте у телевизора и в процессе чтения. Это одна из наиболее нездоровых «пищевых» зависимостей.
Учет и контрольВы регулярно подсчитываете, сколько калорий вы употребили в пищу, взвешиваетесь после любого приема еды, и в конечном итоге продукты управляют вами.
Регулярная борьба за верные числа может сблизить с ума любого среди нас.
Что можно сделать: Жить не смотря ни на что на регулярные точные подсчеты. Будет достаточно того, что в вашем меню располагаются необходимые продукты в умном количестве. Обедайте намного чаще (5-6 ежедневно) и чуть-чуть. Не приобретайте продукты, чья питательность испытывает вашу волю.
И вместо того, чтобы улучшаться в счете, направляйтесь заниматься спортом.
Жесткие запретыВы регулярно запрещаете себе есть те либо другие нездоровые продукты. Пища преобразуется в регулярное поле поединка на тематику «что можно и что нельзя», «что прекрасно и что плохо».
А если вы употребили в пищу запрещенный плод, то вы начинаете томиться ощущением вины. Такое взаимодействие с пищей лишь повышает число стрессов в вашей жизни, и вы возвращаетесь в точку чувствительного голода.
Что можно сделать:Не надо устанавливать впереди себя слишком твердые рамки: не есть хлеба, сахара, сыра и т.п. Особенно, если в перечне «запретных продуктов» есть такие, которые вы весьма обожаете.Довольно снизить дозу. Хотите шоколада и жаренного картофеля, употребите в пищу, а незначительно. Вкушайте еду, принимайте от нее наслаждение.
Так вы освободитесь от запрещенных комплексов – стремления, во что бы то ни стало сделать то, в чем вам отказано.
Все эти пищевые зависимости препятствуют нам сохранять отличную физиологическую фигуру.Вполне может быть, начнем освобождаться от них?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>