zeftera.ru.

«Яху»! и Фейсбук упорядочили несогласия

«Яху»! Фирмам «Яху»! и Фейсбук, обладающим похожей поисковой машиной и соцсетью, удалось упорядочить патентные несогласия.

По информации Associated Press, обе компании отозвали собственные исковые утверждения.

Миролюбивое регулирование конфликта не завершилось откликом исков, компании условились увеличить двухсторонние партнерство и сделать союз, который преимущественно будет заниматься услугами на рынке интернет-рекламы.

Напоминаем, «Яху»! Inc. подала в суд на Фейсбук 12 мая 2012 г., обвинив заключительную в несоблюдении 10 патентов, которые трогали компании предложения услуг по рекламе продукции в сети-интернет, и снабжения безопасности собственной информации клиентов от постороннего доступа. Иск был подан в обходной трибунал города Сан-Хосе (штат Калифорния). Совокупность иска не носила название. 3 мая 2012 г. Фейсбук дала встречный иск в обходной трибунал Сан-Франциско, утверждая о несоблюдении «Яху»! Inc. 10 своих патентов, и в том числе на показ рекламы и изменение снимков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>