Оптимальный завтрак

de5664f3

завтрак
Из чего состоит верный завтрак?Оптимальный завтрак – это:
- злаки, которые обеспечивают приток энергии на длительное время;- продукты из молока, пополняющие организм минеральными средствами и белками;- овощи, обеспечивающие моментальный импульс витаминов и энергии.
Злаковые продукты воистину бесценны для нашего организма – в них находится множество пищевых волокон и минеральных частей. Самое комфортное – облить кипятком либо молоком мюсли, через 5 минут аппетитную и необходимую кашицу можно есть.
Ясно, что любое утро есть кашицу на завтрак оперативно наскучит (впрочем можно так как переменить меню, готовя по очереди овсянку, гречку, рис, пшено и т. д.). Что же, не вопрос – злаки либо продукты из молока можно сменить яичком, и рыбой либо мясом, само собой разумеется, не очень жирными. А не злоупотребляй яйцами – их предпочтительно не есть больше 2-3 в месяц.
Пытайся не отказываться от продуктов из молока. Кефир, кефир, творог, творог, простокваша – выбор не очень невелик, чтобы невозможно было отыскать продукт по вкусу. А все эти выводные молока дадут твоему организму верную работу, помогут восстановить стандартную микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Что же касается плодов – тут нет абсолютно никаких ограничений, помимо, наверное, одного: их предпочтительно есть не сразу после завтрака, а секунд через 20-30, иначе проглоченная еда может начать брожение, а это вызовет у тебя далеко не самые хорошие чувства.
Другими словами если рассматривать идеальный вариант ты поглощаешь завтрак, идешь либо едешь в кабинет, а там, до того как приступить к работе, можно съесть яблоко либо грушу, полакомиться виноградом либо дыней, апельсином либо бананом.
Запить необходимый завтрак можно чашечкой зеленого чая, какао либо кофе. Это также делается не сразу после пищи, а спустя 10-15 секунд. 
Ты привыкла схватывать в заключительную секунду, на большой скорости одеваться и приводить себя в порядок, пить чашечку кофе и бежать на работу либо обучение? Ошибка!
И дело даже не в том, что пробуждаться необходимо медлительно и с превеликим удовольствием, потягиваясь и мурлыча, как собака.
Основное, в чем ты заблуждаешься, — это отказ от сытого и аппетитного завтрака.
Да, я понимаю, в 7 утра нельзя засунуть в себя ни бутерброд, ни тосты, ни омлет. Тем не менее это дело зависимости. Если ты приучишь себя пробуждаться по крайней мере на 15-20 секунд ранее, у тебя будет время на то, чтобы незначительно изголодаться.
Кстати, представляешь ли ты, что в процессе завтрака нужно есть максимум 30% всех дневных калорий? Максимум! Еще лучше – половину.  
Виды завтрака для различных случаевЕсли ты представляешь, что сегодня тебе предстоит довольно трудный и трудный день, — подкрепить тарелкой мюсли, потушенных йогуртом, молоком либо кефиром. Из плодов выбери апельсин либо киви – высокое содержание витамина С сможет помочь отдохнуть и энергии. Темный кофе сможет помочь стремительней пробудиться и возбудиться на рабочий лад.
Если ты пробудилась в хорошем «боевом» расположении духа, и тебе хочется поразительных чувств – изготовь для себя яичницу с беконом, добавив на сковородку чеснок и огурцы. Готовое блюдо великодушно посыпь размельченной зеленью. К такой яичнице потрясающе подойдет зарумяненный речь с маслом. Пополнить это величие можно чашечкой какао с молоком. После такого завтрака ты в точности не проголодаешься до обеда!
Прекрасный вариант, чтобы сделать запас энергией и не размышлять о пище до пополудни, — томатный нектар, расслабленное яичко и бутерброды с сыром и кружочками огурца.
К слову, для бутербродов выбирай не белый хлеб, а пеклеванный – в нем значительно больше необходимых препаратов.

Если тебе необходимо не только лишь перекусить самой, но также и насытить завтраком супруга и малыша, рекомендуем такое сытое и необходимое блюдо, как «ленивые вареники». Тебе потребуется практически 10 секунд, чтобы его подготовить.
Получить 300 г творога, добавить к нему 3-4 ст. ложки муки, 1 ложку манки, 1 ложку сахара и 1-2 яички, все смешать, развернуть колбаску, из которой порезать незначительные куски. Вареники жарятся в присоленной воде и сервируются со сметаной, вареньем либо медом.
Если нет времени готовить – сделайте себе просто тарелку творога с орехами и сухофруктами. 
Орехи – воистину магический продукт: несколько единиц грецких либо лесных орешков готовы утром зарядиться вас бодростью на пару часов и презентовать ощущение насыщения.
Если говорить о выходном дне – это не означает, что необходимо начинать собственный день как-нибудь по-другому!
Завтрак, плотный и активно дорогой, все равно нужен.
Единственная разница между воскресеньем и другими днями недели состоит в том, что у тебя возникает больше времени для изготовления завтрака. Воспользуйся этим! Изготовь для себя, излюбленной, и для рода, сладчайшие блинчики либо оладушки, дополнив их бутербродами с тунцом и фруктовым соком – только не из супермаркета, а из соковыжималки.
Стоит 3 раза вынудить себя сделать обычный завтрак и скушать его, как через неделю ты станешь делать это абсолютно не натуживаясь. Зависимость – великое дело!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>