zeftera.ru.

Детали грядущей свадьбы участника «Дискотеки катастрофа»

de5664f3

Дискотека катастрофа Алексей Рыжов снова примерит на себя статус супруга.

Избранницей исполнителя стала начинающая художник-модельер Елена. Вчера увлеченная пара выбрала обручальные кольца в одном из Московских филигранных салонов.

Изготовления к свадьбе идут общим ходом. Еще бы, так как процедура пройдет через 1.5 недели. Выбор избранной Алексея пал на неповторимое классическое платье.

Супруг и жена приняли решение стилизовать празднество, чтобы дать ему особенную окружающую среду, однако все аспекты пока придерживаются в жесточайшем секрете.

- Мы длительное время к данному шли, так как наши отношения продолжаются 4 года, — поделился с Life Showbiz Алексей. — Ирина часто появлялась ко мне в Столицу, мы совместно странствовали. Однако когда-нибудь я осознал, что просто не могу в ее отсутствие жить и мы можем быть рядом всегда! Я полетел в Астану напрямую с рыбной ловли в Астраханской области и практически с порога рекомендовал ей стать моей супругой, на что Ириша сумела проронить только восхищенное: «Ууу!».

В роли свадебного презента жене Алексей вписал песню «Вечер». Предполагается, что супруг осуществит ее на свадебном вечере, который назначен на 18 августа и пройдет в одном из столичных ресторанов.

На изумление, процедура запись брака будет непрезентабельной. Увлеченные будут одеты в штаны и рубашки, на роспись приглашены только обозримые родные и друзья-свидетели.

Но несмотря на это уж свадебный бал гарантирует стать ярким. На гулянье приглашено большое количество посетителей. известно, что приятели из коллектива «Дискотека Авария» презентуют Ирине и Леше представление одного из самых лучших диджеев Европы.

Юная пара смотрится весьма успешной. На левой руке Иры рисуется украшение с сердцем, красиво оформленным алмазами, пожертвованное ей Лешей в честь помолвки.

Напоминаем, что это будет 2-й по счету дефект Рыжова. Раньше Алексей был женат на собственной однокурснице Вере, с которой развелся на буме популярности компании «Дискотека Авария». От первого брака у солиста осталось двое детей — сын и дочь, которая моложе жены собственного отца всего на 5 лет.

lifeshowbiz.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>