Бразильские стадионы не способны к Призу конфедераций-2013

de5664f3

Жером Вальке

«С такой скоростью подготовки мы не сможем возвести 6 стадионов к началу Приза конфедераций. Еще ни одна из арен не готова к тому, чтобы взять данный чемпионат», — сообщил ведущий секретарь FIFA.

«FIFA определила последние сроки окончания работ. Потому стадионы, которые будут подготовлены в период, сумеют взять матчи Приза конфедераций, а те, что не поспеют достроить, не будут задействованы в выполнении чемпионата» — цитирует Вальке Inside World Football.

Стоит отметить, что к последующему визиту комиссии FIFA Бразилия должна закончить 80% работ по подготовке арен к чемпионату.

Кубок конфедераций-2013 должны взять 6 стадионов: в Форталезе, Ресифе, Сальвадоре, Бразилиа, Белу-Оризонти и Рио-де-Жанейро.

Кубок мира-2014 должны взять 12 стадионов: в Форталезе, Ресифе, Сальвадоре, Бразилиа, Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейро, Натале, Манаусе, Чьюаба, Сан-Паулу, Куритибе и Порту-Алегри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>