AV Формула сменит RFR на октябрьских тестах WSR

de5664f3

AV Формула

Диалоги о том, что отечественная бригада может оставить WSR, идут несколько месяцев, а не так давно акционер RFR Д. Сапгир сообщил F1News.Ru, что пока причин для переживания нет, бригада хорошо готовится к шагу в Барселоне, впрочем переход на свежие автошасси существенно отразился на затратах участников, и в 2016 году некоторые из них могут оставить линейку.

Как досадно бы это не звучало, устаревшая пословица про дым и свет все-таки оказалась правильной: RFR на самом деле выступит на последнем раунде года, а вот далее, похоже, уступит собственное место команде Адриана Валлеса. Утверждение учредителей резюмирует факт – Russia France Racing не прибудет на исследования после завершения года, а о последующих проектах Д. рассчитывал сообщить по ходу выходного в Барселоне, до которого осталось пару дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>