Удальцова отпустили

de5664f3

Удальцов Как уточнил официальный дилер СКР Владимир Маркин, закончены обыски у фигурантов криминального дела о подготовке к компании групповых массовых волнений — Удальцова, Леонида Развозжаева и Лебедева.

В процессе 6 обысков у Удальцова, Развозжаева, Лебедева и Аймалетдинова изъяты электронные обладатели информации и бумаги, которые в скором времени будут осмотрены следователями. Потом по выбракованным элементам будут назначены нужные экспертизы. Помимо этого, у Лебедева изъяты патроны от охотничьего ружья, которые держались в несоблюдение поставленных условий в доступном месте.

Маркин добавил, что произведенными следственными и быстрыми событиями место пребывания Развозжаева по сей день не определено.

Днем 17 ноября по результатам проверки, произведенной отечественными правоохранительными органами после исхода в эфир кинофильма Анатомия протеста-2, против лидера Правого фронта Сергея Удальцова было начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>