Форд продемонстрирует на тюнинг-шоу SEMA 5 авто Фокус ST

de5664f3

Фокус ST Первый образец сделан в партнерстве с фирмами М&J и Cosworth LLC, и с участием гоночного подразделения Форд Racing. Инженерам организаций удалось повысить производительность турбованного 2-литрового мотора модификации на 30%, а руководящий момент – на 20%. На вид такой Фокус ST вы можете узнать по обработке кузовами карбоновыми элементами, циркулирующим отверстиям в капоте, мощному антикрылу и колесам Cosworth.

2-й хетчбек спроектирован в партнерстве с Galpin Team, создавшей для авто гоночный обвес, спортивные тормоза, пружинно-гидравлические рессоры и технологию впрыска метанола.

В работе над 3-им Фокус ST участвовали мастера из Tanner Foust, обеспечившие авто динамическим обвесом, контролируемой подвеской, свежими дисками колес и покрышками. Также в Tanner Foust потрудились над автошасси и мотором автомашины.

4-й из хэтчей прошел доводку в тюнинг-ателье Steeda, где обзавелся 19-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава с фирменными покрышками и подвеской G-Trac. По предварительной информации, у авто усовершенствовано рулевое и спортивные характеристики.

К 5-му Фокус ST приложили свою руку мастера из Bernal Авто Style. Они покрасили авто в желтый и темный неясный тона. Крыша автомашины выполнена из карбона. Среди других перемен: спортивная подвеска, производительные тормоза и динамический обвес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>