Металлист запретил собственным поклонникам навещать матчи команды

de5664f3

фаны

Харьковский Металлист за систематичное несоблюдение требований действия на стадионе и несоблюдение публичного порядка запретил посещение стадиона Металлист и эмиграционных матчей клуба шестерым болельщикам: Е. Филимонову, Евгению Салтанову, Артуру и Геннадию Равнинному и Вячеславу Марченко.

«Работа по соблюдению правопорядка на стадионе проводится регулярно и считается важнейшей целью клуба. Мы играем для реальных болельщиков, которые всегда сохраняют нашу команду!», — пишется в послании на формальном веб-сайте клуба.

Разъяренные фаны оборвали поединок Сенегала и Кот-д’Ивуара (ФОТО)

«В требованиях действия на стадионе хорошо произнесено, что футбольный клуб Металлист имеет право ограничить доступ или целиком запретить навещать матчи. Человек, приобретая купон на спорткомплекс, сходится с требованиями действия на нем. Лица, о которых говорится, не раз и регулярно не соблюдали требования действия на нашем стадионе, подвергаясь опасности жизнь и состояние здоровья наших болельщиков. С данными людьми не раз велись предупредительные беседы, а подобающего результата они не получили. Потому, думаю, что аналогичная мера целиком обусловлена», — сообщил руководитель службы безопасности ФК Металлист Александр Соболев.

Металлист гарантирует проучить собственных болельщиков

«Фото этих лиц будут присутствовать у стюардов и работа стюардов стадиона будет проходить особый инструктаж по данному вопросу. На нашем стадионе работают 80 камер видеонаблюдения, которые легко могут установить и определять названных лиц. В общем, у нас довольно устройств, чтобы осуществить контроль.

Что же касается сроков санкции, то решение о возвращении доступа на спорткомплекс этим лицам будет браться в персональном порядке», — добавил Соболев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>