Решение для компании Wi-fi на больших стадионах

de5664f3

ericssоn В Ericssоn рассказывают, что новая технология позволит тысячам клиентов синхронно на незначительном пространстве работать с беспроводным сетью интернет и транслировать данные в Фейсбук либо Твиттер. Помимо этого, операторы стадионов могут осуществить особую передачу данных по Wi-fi для созерцателей о разных мероприятиях.

В Ericssоn рассказывают, что такие места, как стадионы, обычно, заполнены созерцателями и в случае если там раскрыть обычную WiFi-сеть, то она будет «забита» в считанные секунды, потому здесь нужно решение с высокой емкость которого составляет. Новая технология WIC 8000 с контроллером AP 5114 Wi-fi постановляет данную неприятность и вполне может быть открыта также в магазинах, вокзалах, аэропортах и прочих местах.

В Ericssоn рассказывают, что время от времени WiFi-операторы решают неприятность наполненных радиоканалов за счет расположения огромного числа пунктов доступа, а это решение не отлично, в связи с тем что в 2,4-гигагерцевом WiFi-диапазоне есть только 4 неперекрывающихся канала и ближнее расположение пунктов может формировать преграды.

Новая технология действует по принципу интеллектуальной маршрутизации трафика — при попадании посетителя в зону действия Wi-fi его устройство может автоматом перейти на не менее скоростной вариант связи.

Для решения неприятностей, сопряженных с радиодиапазоном, Ericssоn использловала функцию ANDSF (Access Network Дискавери and Selection Function), применяемую для расширения емкостных перспектив 3G-сетей, и Hotspot 2.0. Из-за этого тут любая физическая точка доступа может формировать до 16 различных SSID и 16 онлайн пунктов доступа для нескольких десятков клиентов любая. На контроллере все эти данные соединяются и передаются в главную сеть.

1 контроллер сохраняет сбор данных с 2000 пунктов доступа, что предоставляет возможность синхронно выходить в сети-интернет приблизительно 20 000 человек либо приблизительно каждому 4-му созерцателю на большом стадионе. Пропускная дееспособность любой точки составляет 600 Мегабайт/с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>