Боттас: «Мой приоритет – договор с командой Формулы 1″

de5664f3

Боттас

Валттери Боттас: «Всего 3 года назад у юных пилотов была вероятность принимать участие в тестах – им предоставлялась возможность приспособиться к автомашине, а команды – расценить их потенциал, и жалко, что в настоящее время её нет – моему поколению нужно весьма сложно.

Я сделал всё, чтобы предельно применять дешевое время на свободных заездах, а лишь первая автогонка дает возможность осознать, способны вы либо нет. Я ощущаю себя готовым, я соскучился по автогонкам, так как в 2018 году я не выступаю ни в каком первенстве и присаживаюсь за руль лишь в процессе свободных заездов.

Если мне не удастся в следующем годы выходить на старт в Формуле 1, я готов гнаться в другой серии – пробел 2-го подряд года может очень дорого справиться. Отличный вариант – GP2, а есть и минус – я не смогу принимать участие в свободных заездах Формулы 1, потому мне не надо оценивать данный вариант. Мой приоритет – договор с командой Формулы 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>