zeftera.ru.

Максим Галкин захоронил излюбленную учительницу

de5664f3

Максим Галкин 10 лет тому назад, в январе 2002 года, Максим Галкин лишился отца – адмирал Александр Галкин сгорел от рака. Спустя 2 года ушла мать певца Светлана Григорьевна. В квартире на улице Новочеремушкинской, где прошло детство грядущей звезды шоу бизнеса, достаточно давно проживают посторонние люди.

Но несмотря на это в школе N№1543, где обучался Максим Галкин, его припоминают. Разговаривают, впрочем, со астральным знакомым редко и преимущественно по телефонному номеру – у любого достаточно давно собственная жизнь.

Детали о детстве любимчика аудитории поведать никто не в состоянии. Возлюбленная преподавательница, потрясающая председательница Максима, с которой он разговаривал, дружил, довольно часто виделся и после завершения школы, Елена Петровна Лазаренко скончалась годом ранее. Как и в истории с папой Максима, в январе ее жизнь унес рак (данная болезнь – как будто осуждение ближнего круга Макса).

– Максим помогал Галине Петровне, когда она захворала, и финансово, и добродушным словом – довольно часто названивал. И помог оплатить похороны, когда ее не стало, – сообщила нам зам. главного директора по воспитательской работе Лариса Давыдовна Гудкина. – Сам Максим на похороны не пришел. Не планировал притягивать к себе избыточное внимание, все-таки он общественная личность, узнавали бы, преобразовав грустное явление в фарс.

– А вы поприветствовали известного воспитанника вашей школы со свадьбой с Аллой Пугачевой? – спросила я Ларису Давыдовну.

– Хм. Нет. А для чего? – будто отделалась от вопроса замдиректора.

Мы простились. И я услышала, как Гудкина заявила кому-то (вероятно, полагала, что я возложила трубку):

– Ну что за дурачины, разве серьезно доверяют в данную свадьбу?! Такие дурные!

О том, что Макс и Алла никакие не возлюбленные, а просто сохраняют друг дружку в сложное время, несколько лет назад сообщала челябинская тетка Максима Галкина по отцовской линии Зинаида Егоровна.

О том, что никакой свадьбы вероятнее всего не было даже в проекте (отклоняли народ от общественно-политических происшествий в стране!), «ЖГ» сообщала. До настоящего времени ни один московский загс опроверг, что 24 января 2011 года у них зарегистрировалась астральная пара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>